標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 健康醫療百科
上班前「早安吻別」 研究:錢賺更多
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2018.08.17 (新聞)

國外影集常看見伴侶在上班前來個「吻別」,國內相對沒有這樣的風氣,但是,一項研究指出,上班前和伴侶親一下,除了能增進感情,更能提升工作專注力,收入因此增加!

一名德國醫師與心理學家特別針對「早晨吻別」(Morning Kiss)的研究指出,上班前給伴侶一個吻,能更快樂、健康,工作更能一帆風順,數據顯示,出門前習慣與妻子吻別的丈夫,相較沒有的人,收入竟增加20%~30%。

心理學家指出,親吻能使人更正向、積極,有了正能量,工作可以更加專注,表現較出色。此外,也有其他研究指出,親吻有助燃燒卡路里,有益健康。

延伸閱讀

精彩全文,詳見351期《現代保險雜誌》。

歡迎加入<現代保險Fb粉絲團>&<現代保險LINE@好友>,每天接受最新保險、健康資訊!

 

 




編輯推薦
醫療、健康保險
醫護遇急診室暴力! 傷害險保護你
因為不耐久候或是心急擔心家屬等原因,在急診室飆罵護理人員甚至動粗,這樣的場景在社會版面上並不鮮見。事...
財經時勢
悠「郵」出行有保障
在二十年前,如果聽到有人搭郵輪去旅遊,大部分人的反應是「那麼貴,有什麼好玩的?」「一直待在船上不會很...
市場訊息
摩根投信:搶搭站上各天期均線強勢市場列車
歷經下半年來市場震盪洗禮,全球市場強弱出現分化,摩根投信指出,根據統計,目前全球市場中,以美歐股市表...