標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 人壽保險
理賠高竟還不開心? 原來長輩這樣想
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2018.05.25 (新聞)

是否曾經遇過身體健康的長輩,總說自己不需要保險?從事保險業的花小姐為母親規劃保險時就碰到這個問題。

花小姐說,母親總是處處為家人設想,不希望子女在她身上多花錢,因此在她剛從事保險業時,每次想要幫身體硬朗的母親買保險,總是被回絕,甚至曾發生才剛買好的保單,被母親要求撤銷的情況。直到從事保險業第6年,59歲的媽媽才答應規劃人生第一張保單。

面對長壽風險 為母親規劃終身醫療

登入會員



編輯推薦
市場訊息
國泰世華銀行:「小樹苗未來能力體驗營」報名開跑!
旅行青蛙於年初掀起一股全民養蛙熱潮,大人小孩天天都期待著旅蛙這次又去哪裡旅行了。暑假即將到來,國泰世...
醫療、健康保險
健康險市場戰國時代即將引爆
在金管會要求下,今年9月1日起所有長年期醫療險包括終身醫療險、防癌險、長期看護險及重大疾病險等...
市場訊息
連續癌症給付 癌後照護不間斷
四十歲的小君是個有穩定的工作、具風險意識也小有存款的普通上班族。雖然在五年前的定期健康檢查中不幸發現...