標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 現代看保險
佣金的價值
| 2016.01.01 (月刊)

南山人壽工會發起罷工,工會提出的四點控訴,包括了「給業務員佣金比率太低」、「給銀行佣金有四.九%,給業務員僅○.五%」……

對這幾年快速擴張銀行通路的新南山來說,這個控訴堪稱是承攬與僱佣爭議還沒有解決的「舊恨」之外的「新仇」。

佣金是保險公司給帶進業務者的酬勞,既可視為利益的分享,也是最具魔力的行銷策略,佣金率不僅是一個可以讓保單熱賣或讓保單「乏人問津」的神奇數字,也是保險公司想在某一通路勝出時,最重要的利器。

...
登入會員



編輯推薦
人壽保險
少了死亡保障 兒童保單怎麼買?
為了避免再有父母謀害子女詐領保險金的憾事發生,立法院日前三讀通過保險法第一○七條修正案,將原本...
市場訊息
臺銀人壽:簡單愛 愛無限 用小小保費大大的愛家人
臺銀人壽為全力配合推動政府落實照顧經濟弱勢民眾的保險政策,積極規劃推廣微型保單,藉由商業保險低廉保費...
財經時勢
<電視節目>汽車投保 如何面面俱到?
台灣約六百七十萬輛的自用小客車中,僅有一百五十五萬輛車有投保車體險。 車體險分為甲乙丙...