標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 調查&排名
<電視座談> 全國民眾最推崇壽險公司 大揭曉
文/編輯部 | 2013.11.28 (新聞)

《現代保險健康+理財雜誌》300期了!

300期,紮紮實實25個年頭,為讀者們忠實記述、記載保險知識與發生在保險業的大小事,不只每位讀者可以立刻掌握市場重要訊息與趨勢、分享專家見解,即使是數十年後的某一天,某一個家庭想要知道當時長輩投保時的利率、法律、商品以及市場等環境,甚至業務員與保險公司的狀況,都可以從當時的現代保險找到答案。

尤其《現代保險健康+理財雜誌》自1994年開始執行「全國最佳壽險公司排名調查」迄今進入第21回,已成為消費者與欲加入壽險業行列的企業與個人最客觀的參考指標。

本週日(12月1日)晚上9點在非凡商業台播出的「健康保險大家談」電視節目,將邀請現代保險健康+理財雜誌發行人林麗銖、副總經理劉振豐、主編穆震宇為大家揭曉,哪些壽險公司在第21回調查的「知名度」、「業務員」、「理賠服務」與「最值得推薦」等四個項目勝出,並獲頒「保險品質獎—全國民眾最推崇的壽險公司」?歡迎準時收看。




編輯推薦
市場訊息
<電視節目>從A到A++ 重疾保障自動增額
買保險,最好不要用到;萬一真的必須用到,那一定要保額夠用,而且是愈多愈好。現在有一種只要「照顧好自己...
市場訊息
國泰人壽:首創「海外醫療專機運送」附加條款 旅平險CP值UP!
出國旅遊時發生事故需要醫療救援,民眾常會希望能以醫療轉送方式回台治療,但動輒兩三百萬的高額費用,對一...
調查&排名
2020全國壽險公司業務員最優排行榜(上)
二戰時,日軍包圍菲律賓柯雷吉多島,而島上的2萬名美軍如熱鍋上的螞蟻,命在旦夕,隨時有可能被殲滅,這時...