標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場動態
最佳通訊處獎 壽險組
文/現代保險教育事務基金會 | 2003.06.01 (月刊)

保誠人壽保險公司 佳山通訊處

1996年6月正式成立,但在精神上,自第一個佳山人進壽險業的1990年12月便已成立。在1998年度由團隊共同努力,勇奪第一座冠軍盃--年度高峰會議最佳通訊處獎,之後更連續四年贏得群英會年度最佳通訊處殊榮。同時並成立了駿山、洽山、盈豐、大山四個優秀的通訊處。

本處一直秉持著透過保險協助所有有緣的人擁有活得豐足,走得自在的生命,期望能與所有朋友分享我們充滿成長喜悅的生活。佳山的精神是責任、團隊、榮譽、分享、關懷;願景是面面俱到的圓滿人生。

富邦人壽保險公司 富國通訊處

因為相信銷售保險不只為賺錢,為了不忘文化傳承,學習企業家的風範,並回饋社會,六年前開始推動單位企業化經營,在單位設後勤資源部室,藉以推廣「企業家」風範,提升同仁的行政事務能力。

五年前更開始分享「店頭行銷」的成功經驗,讓更多業務人員可以直接服務客戶,提供更完整的保障。

因為相信永續經營必須不斷自我提升,本處以學習進度為優先,透過分工的教育訓練機制,提供成員最佳的學習環境,讓同仁具備永續的經營能力。

新光人壽保險公司 七賢駐區

2002年度總FYP近4億,有效人力295人,人員定著率與保單續率狀況優良,第25個月繼續率更獲新光全省排名第四。

本處的教育訓練分為壽險課程、管理課程及財經課程三大部分,分別針對新進人員、業務員、中階主管的課程需求規劃課程,以達到教育訓練的目標。另亦安排專題或演講,以增進業務同仁的專業。

在公益活動的推動方面本處亦不遺餘力,每年參加並贊助高雄市政府舉辦的體育季活動,協助「創世基金會」捐發票活動此外亦負責辦理學校到新光進行教學觀摩的事宜。

 

 

 

 




編輯推薦
調查&排名
平均每天有108根家庭支柱倒下
人生短短數十年,若要論人生的黃金時期,非屬二十五歲至六十四歲的壯、中年不可,這群正值生產力與社...
財經時勢
台灣保險教育 怎麼了?(下)
從中國保險教育現況 借鏡台灣問題 中國為了普及保險知識,2010年起保監會聯合社科院編寫的保險...
投資理財
投資+保障 不必二選一
隱性貧窮 可支配所得低於2萬元 等同中低收入戶 明明收入頗豐,卻怎麼也不夠花,左支右絀的結果,...
新聞網
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號