標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場動態
法理情,還是情理法?
文/楊佳真 | 《現代保險》雜誌 | 2019.12.01 (月刊)

西元前一千三百年,戰績彪炳的埃及法老拉美西斯二世(Ramses II)遠征巴勒斯坦,興建一系列宏偉神廟與數以千計的個人雕像,是古埃及史上最重要的法老王之一。

即便化身成為木乃伊的三千多年後,他依然成為焦點。

拉美西斯二世的木乃伊,原本被收藏在埃及開羅博物館,一九七四年館方驚覺木乃伊身軀有腐爛跡象,緊急找上法國的木乃伊修復團隊提供協助。

不過,根據埃及法律規定,所有人,不論死、活,離境都必須持有身分證明文件。

能...

登入會員



編輯推薦
市場訊息
新光金控:「行雲流海 數位新光」舉辦105年全國經理會議
新光金控105年全國經理會議8日(五)上午於中油國光會議廳舉行,由吳東進董事長主持。新光金控許澎副董...
醫療、健康保險
自費醫材昂貴 實支實付醫療險 不怕病不起
同病同酬 攝護腺切除住院9.54天變6.82天 全民健保為民眾的醫療支出打底,也因為人人都仰賴...
公、勞、農、健保
腰椎間盤突出手術可領勞保殘廢給付?
從事貨物運送的阿明,因為經常腰痛、下背痛及背部僵硬,就醫後,被診斷為腰椎間盤突出,而且因為狀況...
新聞網
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號