標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 現代看保險
《崖上的波妞》沒關係,我會保護妳喔!
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2019.05.01 (月刊)

金魚波妞是魔法師和海之女神的孩子,翹家後在海邊遇到五歲男孩宗介,因為舔了宗介手指上的傷口而化成半魚人。被父親逮到的波妞再度逃走,強大魔力引發颱風巨浪淹沒了宗介居住的村莊,最後波妞得到父母的理解,變成人類女孩來到宗介身邊。

由於片中的巨浪太寫實,日本三一一地震後電視台全面禁播崖上的波妞電影及主題曲避免聯想。台灣同樣籠罩在颱風陰影下,不少產險商品如車體損失險、住宅火險都有颱風及洪水相關的附加條款可以額外投保,為水災風險增添防護。

 

 

 

 




編輯推薦
公、勞、農、健保
代位求償金納健保總額 李伯璋這樣說……
【本文重點】現行《健保法》第95條規定,代位求償回來的金額,會放入...
市場訊息
國泰世華:力挺綠色金融 榮獲經濟部「優良太陽光電-金融服務獎」
政府宣示要在未來達成非核家園目標,並規劃2025年要達到再生能源發電量可占總發電量比率20%以上的目...
市場動態
保險信望愛獎 成為消費者投保新指標
2003保險信望愛獎得以舉辦成功,除了報名公司、單位與個人的熱烈參選,與主辦單位不辭辛勞的精心...