標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 現代看保險
《崖上的波妞》沒關係,我會保護妳喔!
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2019.05.01 (月刊)

金魚波妞是魔法師和海之女神的孩子,翹家後在海邊遇到五歲男孩宗介,因為舔了宗介手指上的傷口而化成半魚人。被父親逮到的波妞再度逃走,強大魔力引發颱風巨浪淹沒了宗介居住的村莊,最後波妞得到父母的理解,變成人類女孩來到宗介身邊。

由於片中的巨浪太寫實,日本三一一地震後電視台全面禁播崖上的波妞電影及主題曲避免聯想。台灣同樣籠罩在颱風陰影下,不少產險商品如車體損失險、住宅火險都有颱風及洪水相關的附加條款可以額外投保,為水災風險增添防護。

 

 

 

 




編輯推薦
...
人壽保險
每一位內勤人員 服務6.7位業務員
台灣護理人員人力短缺,白天班護士,平均一人要照顧7~8床病人,輪小夜班要照顧10床,大夜班13~14...
市場動態
2003全球保險市場回顧
根據Swiss Re最近一期的Sigma統計資料顯示,2003年全世界88個保費超過2億美元(...
現代保險雜誌30週年慶! 新聞網會員特惠中!
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號