標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場動態
<電視座談預告>全方位的保險業務員!
文/編輯部 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.12.29 (新聞)

保險的本質在於「人」,不僅需要用心與客戶溝通,更需要付出熱情的專業夥伴與團隊。

在資訊流通速度飛快、全新的消費模式被建立的時代裡,保險業該如何善用科技找到適合的夥伴?公司內部又可從何落實教育訓練,讓夥伴更專業、更能站在客戶的立場做出最合適的保險規劃?

健康保險大家談電視節目,本週日(1月1日)邀請威盛保經董事長王信力、磊山保經業務副總經理陳綺芬、欣台保經業務開發部督導羅文傳,和觀眾朋友們談談,如何打造保險從業人員的最強實力?敬請準時收看。


本週「健康保險大家談」 電視節目預告
1108集 | 2017/01/01(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2017/01/02(一) 早上5:00至6:00
 

主持人:現代保險健康理財傳播機構創辦人暨董事長 黃秀玲

來賓:欣台保經業務開發部督導羅文傳、磊山保經業務副總經理陳綺芬、威盛保經董事長王信力(由左而右)
 

 




編輯推薦
財經時勢
2012台灣產險比重 前20大國最低
據剛出刊的【現代保險健康理財雜誌】引用瑞士再保發行的Sigma統計資料報導,2012年全球保費...
財經時勢
亞洲人是爛司機?車險保費藏玄機
【本文重點】亞洲人是爛司機(bad Asian drivers)嗎...
人壽保險
搞定女人 搞定全家人的保單!(上)
有句話這樣說:「女人的錢最好賺。」世界上最會做生意的猶太人,第一大經商要訣就是「瞄準女人」,蝦皮、淘...