標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
<電視座談預告> 他們最懂女人保險心事
文/編輯部 | 2013.05.23 (新聞)

根據最新統計顯示,20歲以上女性勞動參與率在去年首次突破50%,顯示女性展現就業積極度,在職場上與男性一同較勁,經濟也獨立自主。

在職場上展露頭角的女性,如何兼顧家庭及職業婦女雙重角色?

此外,全台20歲以上女性約有923萬人,對保險業而言,除了積極掌握龐大的女性商機之外,如何吸引女性加入業務部隊,善用女性特質,增添銷售動能,更是必修的功課。

本週日(5月26日)晚上9點在非凡商業台播出的「健康保險大家談」電視節目,將邀請磐石保險經紀人公司總經理陳照、副總經理莊秀鳳、顏淑真和大家談談,女性的保險如何規劃?什麼樣的工作可以讓女性兼顧事業與家庭?歡迎準時收看。




編輯推薦
市場訊息
華南金控:舉辦圓夢棒球營 捐贈高雄少棒、青少棒球具
華南金控自從2007年起和中華棒協共同舉辦「一球圓一夢」棒球公益活動,迄今已邁入第11年,秉...
財產保險
機車加掛垃圾子車 強制險有保障
南投縣埔里鎮公所清潔隊,以機車後方加掛垃圾子車,穿梭市區小巷,便利民眾倒垃圾,18年來獨步全台。不過...
財經時勢
開放網路買投資型年金 為何設下重重限制?!
【本文重點】7月1日保險業又有新樣貌!除監理新制上路外,金管會還再度開放網路...