標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
臺銀人壽:公告取得不動產
資料來源:臺銀人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2019.09.24 (新聞)

臺銀人壽保險股份有限公司於108年9月23日公告以新臺幣參億零伍佰萬元取得台北市內湖區成功路五段458號一樓店面不動產。

本案不動產臨近捷運葫洲站,為一發展成熟之區域。附近交通便利,並有捷運文湖線,近國道1號中山高速公路東湖交流道,整體而言交通運輸條件十分良好。另本案不動產目前出租予臺灣銀行,租金收益穩定,符合金管會即時利用相關規定。

據臺銀人壽表示,目前該公司不動產投資金額加計新購置的東湖店面後約91億元,占公司資金比率約2.33%,未來仍將持續評估投資國內優質不動產,以擴增不動產投資部位。




編輯推薦
健康醫療百科
腦袋燒壞?併發症才是元兇!
坊間流傳「小孩發燒會燒壞腦袋」的說法,許多家長一發現小朋友發燒,就趕緊抱到醫院要求打退燒針,醫...
財經時勢
中國籍享健保爭議 行政院:一定會處理
因武漢肺炎(2019新型冠狀病毒)疫情,而讓中國籍人士享有台灣健保資源的議題再浮上檯面。馬政府時期以...
人壽保險
投資型保單業績狂飆 上半年成長逾200%
受到景氣逐步復甦,以及傳統保單費率上漲的影響,投資型保單再度成為壽險市場最獲青睞的商品。根據壽...