標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 人壽保險
男性朋友買保險 別犯這三大錯誤!
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2020.11.13 (新聞)

「你累了嗎?」這句經典廣告詞,相信多數人都耳熟能詳,國內飲料廠商推出一系列以「男人真命苦」為主題的電視廣告,不但成功為該品牌的提神飲料打開市場知名度,廣告中為了全家人生計而被工作操到不成人形的男子,讓許多家庭事業兩頭燒的職場男性心有戚戚焉,顯然做好保險規劃,才是給自己與親人最可靠的後盾。




編輯推薦
市場動態
投資型保單的春天來了?!
對投資大眾來說,2008年是個「三溫暖年」! 因為在去(2008)年5月19日新政...
市場訊息
騰達保經:榮獲第2015年十大企業金炬獎殊榮 期許為最優質的保險經紀公司!
點選連結直接觀看PDF頁面 秉持著從客戶需求出發,為客戶做出最好的保險規劃的企業使命,騰達保經...
市場動態
侯彩鳳是勞退新制過關的重要推手
爭論十多年的勞退新制,終於在立法院三讀通過,將於明(94)年7月1日正式上路。這項攸關全國80...