標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
三商美邦人壽:提供意外保障 出門在外真心安
資料來源:三商美邦人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2020.06.04 (新聞)

踏出家門並平安返家是一件平凡不過的事,但一場突如其來的意外卻可能打破我們原本平凡且幸福的生活,據衛福部107年事故傷害死亡人數統計,每十萬人口約有6,846人因意外身故,其中運輸事故佔46.87%,0~14歲的孩童意外身故因素以其他意外39%、運輸事故32%、溺水18%排名前三大;15~24歲青少年以運輸事故87%為意外身故的主因;而25~55歲之青壯年族群及55歲以上之熟齡族群皆以運輸事故排名最高,其次分別為意外中毒及意外墜落,風險無所不在,對任何年齡層都可能造成傷害。

面對身邊的意外風險,三商美邦人壽提醒,運輸事故意外對全年齡的影響佔有高度比重,當有通勤、國內外出差、甚至長時間在外拜訪客戶的需求時,意外保障不可或缺。為此,「三商美邦人壽真心安終身保險」以大眾的需求為設計理念,打造健全的意外防護網,提供終身意外身故、意外失能及重大燒燙傷給付,前兩項更依據不同意外傷害事故類型給予1、3、5倍保額保障,此外,在保險年齡達80歲(含)前,另享有傷害醫療保險金(日額型)、傷害加護病房暨燒燙傷中心保險金及傷害住院手術慰問金等傷害醫療保障,於繳費期間屆滿時,還可領回總繳保險費的滿期保險金。

若以25歲男性投保繳費20年期「三商美邦人壽真心安終身保險」為例,保額100萬,年繳保險費38,000元,本公司提供一般意外傷害事故100萬、水陸大眾運輸工具意外傷害事故300萬、空中大眾運輸工具意外傷害事故500萬的身故保險金與前述相同倍數保額的失能保險金(另乘上失能給付比例)保障及重大燒燙傷保險金25萬,保險年齡達80歲(含)前另有傷害醫療保險金(日額1,000元)、傷害加護病房暨燒燙傷中心保險金(日額2,000元)、傷害住院手術慰問金(每次意外3,000元)等保障,在繳費期間屆滿時,給付滿期保險金76萬,此時,正值壯年肩負家庭重責的階段,一筆金援到來,可讓肩頭壓力相對減輕。

三商美邦人壽提醒,為防止突發的意外事故使得生活變調,建構意外保障實不可少,唯有備妥完整保障,才能在未來遇到事故時,讓家抗震不倒。

 

 

 

 




編輯推薦
財產保險
產險健康險 明文禁死亡給付
配合保險業招攬及核保理賠辦法修正以及考量產險健康險經營特性,金管會昨(17)日發布產險業經營傷...
健康醫療百科
早睡早起身體「差」? 增4成心臟衰竭風險
早睡早起身體好,是根深柢固的觀念,更是許多人的生活習慣。然而,一份研究推翻此觀念,甚至指出,老人在早...
市場訊息
摩根投信:「退休快樂指數」首度公開!61.9退休金規劃略顯保守
全球高齡化讓退休議題成為顯學,根據官方估計,台灣在2020年之前就會正式進入人口負成長的老齡化社會,...