標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
華南金控:挑戰自我、衝破極限 羽桌球比賽開打!
資料來源:華南金控 | 2015.06.01 (新聞)

華南金控於5月30日假國立臺灣大學綜合體育館舉辦104年「華南金融集團羽桌球比賽」,除了華南金融集團內部同仁組隊參加外,還特別邀請到財政部、金管會、中央銀行及臺北地方法院的友隊共襄盛舉。

華南金控這次活動以「挑戰自我,衝破極限」為主題,邀集財政部、金管會、中央銀行及臺北地方法院,與集團各子公司組成之聯隊,總共十支隊伍,互相切磋球技。華南金融集團內部與主管機關均不乏熱愛運動的高階主管參加比賽,例如華南金控總經理劉茂賢便親自帶領一支桌球隊參賽。中央銀行的桌球隊也由前外匯局長林孫源擔任領隊,他目前也是華南商業銀行的獨立董事。另外,臺北地方法院的隊伍裡,則來了幾位法官和庭長,陣容十分堅強。

華南金融集團對內向來鼓勵員工組織或參加運動社團,也定期舉辦聯誼比賽,倡導運動風氣,提高集團向心力;對外,華南金融集團也長期投入國內基層棒球紮根工作,並每年配合財政部共同主辦全臺各地的統一發票盃路跑活動,可以說對贊助體育活動不遺餘力、不落人後,也因此連續幾年榮獲教育部體育署頒發體育推手獎的肯定。

華南金控董事長劉燈城平常也熱愛運動,除平日健走外,假日也常常和三五好友相約一起爬山,他表示,運動不僅能強身健體、紓解壓力,更是培養個人恆心與耐力的良方。他也鼓勵所有參賽球員,盡情切磋球技、享受比賽,挑戰自我、發揮真正的運動家精神。




編輯推薦
市場訊息
大誠保經:全台最幸福的保戶在這裡! 斥資三千萬元豪氣採購四十萬瓶乾洗手 用行動支持防疫
武漢疫情延燒至今不僅沒有趨緩,全世界更進入大流行,人人自危的現在,藥局與便利商店門口,長長人...
財產保險
交通部推新政 找保險公司「開罰單」?
在交通部長賀陳旦的指示下,交通部近期正研擬交通安全改善措施,計畫比照酒駕加費,將強制車險,再增加「交...
財經時勢
<電視座談預告>行動支付保險業創新的下一步!
當支付寶、微信支付等名詞不斷地從對岸傳進台灣人耳裡,去中國大陸一趟,才真正見識到行動支付的普及,人手...