標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
《年金保典》
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2020.01.22 (新聞)

人人都在生活和事業間奔波,「想過的人生」似乎要到退休後才能開始,但體力及實際情況不見得還能履行,不知不覺,人生中「後悔」的事情一件一件地堆積。

《年金保典》介紹活到老、領到老的三種「年金保險」,帶領人生不同階段的讀者,運用年金保險創造自己的「終身俸」。到底年金保險有哪些種類?該如何選擇?規劃時需要注意什麼風險?準備多少錢才夠?《年金保典》絕對是您準備退休金的最佳指南!

「退休」看似好遙遠,事實上,我們與退休的距離,或許只差一張合適的年金險保單!

 

更多、更詳盡的報導都在LiFE#43期《年金保典》

52頁精裝,每本訂價:100元;一次百本以上:每本50元

訂閱及團體購買熱線:(02)8866-5238轉203、168
傳真:(02)2838-5039
門市地址:台北市士林區忠誠路二段46-1號3樓

南區服務處:高雄市興中一路335號 (07)535-2023

 

 

 




編輯推薦
財經時勢
「京都動畫」大火奪34命 燒出文化資產保險漏洞
【本文重點】動漫界最黑暗的一天!「京都動畫」工作室日前遭人蓄意縱火,造成34...
市場動態
最低稅負制下的避稅之道
想節稅就應該要及早規劃,並尋求合法的節稅管道,免得逃漏稅被查獲得罰款,那可就是賠了夫人又折兵。...
市場訊息
國泰產險:因應企業責任與法律風險 國泰產險提供「責任險」分散風險!
國泰產險於5月11日,假台北晶華酒店舉辦「企業責任風險損害防阻研討會」,為企業客戶提供風險損害之因應...