標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
南山人壽:「福愛小額終身壽險」人人皆可投保 繳費彈性大、承保年齡高 經濟生活安心無顧慮
資料來源:南山人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2017.05.09 (新聞)

臺灣人口高齡化日益嚴重,2017年老年人口已超過幼年人口,正式步入老年化社會(註1),為了建構社會安全防護網,新推出的「南山人壽福愛小額終身壽險」,具有人人皆可投保、 多種繳費年期、最高投保年齡可至84歲的特色,讓年長者享有基本保險保障,能妥善照顧家人經濟生活,守護幸福美好人生。

小額終身壽險人人都可投保,不同於微型保單是以照顧經濟弱勢族群為主,在投保身分上有一定限制。不過要留意,每人僅限購買1張,且保額最高上限新台幣30萬元,投保後前三保單年度內,若被保險人不幸身故或全殘時,理賠金額為已繳保費總和的1.025倍,第四保單年度起依投保金額給付身故或全殘保險金。

新推出的「南山人壽福愛小額終身壽險」(註2),提供6年、10年、15年、20年等四種繳費年期,以及月繳、季繳、半年繳、年繳的繳費方式,減輕繳交保險費的負擔。每人最低投保金額新台幣10萬元,最高新台幣30萬元,且最高承保年齡可達84歲,為各年齡層民眾提供基本保險保障,讓家人經濟生活安心無虞。

以50歲女性投保「南山人壽福愛小額終身壽險」保險金額新台幣30萬元,繳費20年期為例,年繳保費新台幣9,960元,換算為每日保費平均僅約新台幣27元,即可擁有新台幣30萬元的終身壽險保障(註3)。因規範無論保額高低,每一被保險人投保小額終老保險,僅限一張商品,建議民眾可視需求投保最高上限保險金額新臺幣30萬元,為未來人生準備充足的保障。

南山人壽提醒民眾,購買保險商品應留意保障範圍和給付方式是否適合自身需求,才能有效發揮保險商品風險轉移的功能。詳細商品內容、給付相關規範、注意事項及相關警語請參閱商品簡介及保單條款,請與南山人壽保險業務員聯繫、電洽24 小時客戶服務中心0800-020-060,或至南山人壽企業網站查詢ttp://www.nanshanlife.com.tw。

 

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
南山人壽:獲贈感謝狀表揚 客服櫃檯識破詐騙 守護客戶資產全力以赴
南山人壽客服櫃檯人員位居服務第一線,不僅提供專業的保單服務,更因主動關懷保戶而及時阻止詐騙、避免客戶...
市場訊息
富邦投信:富邦香港H股基金(ETF) 7月17日開募
富邦投信繼2016年推出國內第一檔香港H股槓桿反向ETF—富邦香港H股ETF傘型基金,今...
市場訊息
富邦銀行:刷「富邦財神卡」天天財運到! 全聯福利中心最高享4.2%回饋
卡面超討喜的「富邦財神卡」一直是台北富邦銀行旗下最受歡迎的信用卡之ㄧ,除了有可愛的「財神」加持備受廣...