標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
外籍人士來台發生車禍 強制車險有怎樣的保障?
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2019.11.29 (新聞)

外籍人士在台灣難免遇到需要使用汽、機車代步的時候,萬一發生車禍,強制車險可以提供甚麼樣的保障?如果外籍人士在台灣駕駛汽機車致人受傷或身故,受害人或家屬該如何確保求償的權益?

強制車險保障 不分國籍

產險公會汽車險委員會表示,外國人在台灣,不論國籍為何,也不管是求學、經商、旅遊,強制車險的保障都與國人相同,包括傷害醫療費用上限二十萬元,殘廢給付最高二百萬元,死亡定額給付二百萬元。

車禍身故者的保險金...

登入會員



編輯推薦
健康醫療百科
兩個孩子恰恰好 研究:多產會提早老化
或許很多長輩會詬病現代人孩子生太少,但是最新研究指出,女性只要多生一次孩子、DNA細胞受損風險就會上...
財經時勢
<電視座談預告>要多健康,保費才能更便宜?
無論人生走到哪個階段,「健康」都是最重要的一環。現行保單大多採「保費隨著年紀計算」模式,然而就算是相...
人壽保險
潤餅皮添加「吊白塊」 外食防癌險不可少
外食族小心!有潤餅皮業者自爆使用工業用漂白劑「吊白塊」已達數十年,並企圖爭取合法添加,辯稱若不添加,...