標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
<電視節目預告>兩百萬糖友的福音 糖尿病與保險大PK
文/編輯部 |《現代保險》雜誌 | 2019.10.30 (新聞)

南山人壽的Hold助糖定期醫療險PK富邦人壽智糖人生定期健康險!

全國約有200多萬個糖尿病人,平均每10個國人就有1個有糖尿病,但是因此糖尿病人通常買不到保險,或保費太貴。好消息是已經有保險公司推出專為糖尿病人設計的保險,「健康保險大家談」精選兩張糖友專屬保單,邀請兩家公司商品主管與績優業務代表到現場大PK,還有糖尿病醫師來告訴我們關於糖尿病你不能不知道的事。


糖尿病與保險大PK
11/3(日)電視節目(非凡商業台88台21:00播出)
掃QRcode,加入現代保險LINE官方帳號
投下您神聖的一票http://bit.ly/2xGkV2u
活動截止至11/6日 AM10:00​
 

來賓:(由左至右、由前至後)

富邦人壽財務精算處商品行銷部協理 洪瑞霙
台北市聯合醫院仁愛院區內分泌及新陳代謝科主任 簡鴻宇
南山人壽產品發展暨精算副總經理 陳維新
富邦人壽南嘉永康分處分處經理 王鈞南
南山人壽群勝通訊處區經理 許朋玲
 




編輯推薦
財經時勢
中信金併台壽 公平會不禁止
公平交易委員會昨(22)日指出,中信金控併購台灣人壽及台壽保產險的交易案,無顯著限制市場競爭疑...
市場訊息
富邦人壽:台灣單身人口破600萬 提前累積未來帳戶 50歲切換帳戶是關鍵 兼顧長照與責任老後不「單」心!
「多元選擇」已是現今社會氛圍下的普遍共識,隨著民眾觀念逐漸開放,過去的「單身公害」已轉變為「單身無害...
人壽保險
投資型保險這樣買!
投資部分這樣買,掌握三步驟,投資沒煩惱,了解自己的風險屬性 投資方法並沒有對與錯...
新聞網
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號