標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
歐洲熱浪災情頻傳 巨災保險損失率恐創新高
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2019.07.02 (新聞)

致命熱浪籠罩歐洲將近一週,多處出現歷年來6月最高溫紀錄,不但擾亂商業活動、導致學校停課及電車軌道變形,巴黎當局昨(1)日已解除自6月23日起對首都巴黎發布的橙黃色熱浪警報,但法國南部還身陷熱浪侵襲中。

法國南部是熱浪最嚴重肆虐地區,上週創下歷來最高溫紀錄,根據法國氣象局(Meteo France),法國南部尼姆(Nimes)地區附近的加爾省(Gard)加拉爾蓋萊蒙蒂厄(Gallargues-le-Montueux),6月28日創下攝氏45.9度創紀錄高溫。

...
登入會員



編輯推薦
市場訊息
中國信託:定存質借、股票質借多元融資方案 解決資金周轉需求
還在為繳稅籌備資金煩惱的民眾,中國信託商業銀行(簡稱「中信銀行」)建議不妨考慮定存質借、股票質借等循...
市場訊息
富邦金控:富邦財險四川省分公司正式開業 三省三市完整佈局
富邦金控的大陸佈局再傳捷報!富邦金控旗下富邦產險大陸子公司富邦財險四川省分公司今日正式開業,這是富邦...
市場訊息
現代保險雜誌創刊30年,是全國唯一保險專業全媒體,買保險就看最專業正確、客觀正向的第一品牌!有現代保險雜誌,這樣比較保險!
今年出現高利保單停售效應,對保險業增員行銷策略也帶來極大變化,今年壽險業者擴大徵人,其中富邦、南山人...