標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 現代看保險
《海邊的曼徹斯特》你不懂……已經什麼都沒有了
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2019.05.01 (月刊)

Lee多年前因一時疏忽,燒毀了房子也失去三個寶貝兒女,意外發生後他離開傷心地,直到哥哥過世才回到家鄉。如今前妻已走出悲傷,Lee卻仍無法擺脫過去,因為不願將姪子捲入自己痛苦的漩渦,最後選擇遠走,獨自背負「害死小孩的父親」的罪名活下去。

電影導演Kenneth Lonergan曾想像失去摯愛的心情說,若女兒過世,自己可能也會失去活著的動力隨她而去。保險無法喚回摯愛,卻能提供經濟援助陪伴遺屬,壽險能接手家庭責任,住宅火險則恢復災後的房屋損害,保有一個家。

 

 

 

 




編輯推薦
人壽保險
保單借款不算負債? 法官判受益人沒債權
保單借款算不算負債?近日因一起遺產分配引發爭議。桃園陳姓女子向法院提告,因為過世的父親留給她一份有保...
市場動態
想做保險,你不能不知道的二三事
弄懂制度,讓業務做得更順利 想在保險業的舞台發光發熱,除了自身的努力之外,事先了解公司提供的培...
健康醫療百科
骨折找國術館 保險不賠 治療母湯
任先生因為車禍導致骨盆骨折、右髖關節骨折並脫臼,住院30天。由於同時投保傷害險、實支實付及住院日額傷...