標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 現代看保險
【專欄】保險就像平安符 有買有保庇
文/林麗銖 | 《現代保險》雜誌 | 2019.04.24 (新聞)

某天聽到一位資深壽險業務經理說:「保險做越久,就愈發現,要領到保險金還真不簡單。幾次出國搭機遇到亂流時,心裡總會浮現『難道上億保險金會成真?』的念頭,不過「希望」總是很快就落空,那種心情還真有點複雜!」

接著她馬上又補充「我做了20幾年保險,處理過大大小小客戶理賠申請,愈來愈覺得,保險大戶好像都很平安,倒是保單買不多的客戶反而容易出事,這算是第6感嗎?現在我都跟客戶說『買保險保平安,有買就有保庇啦!』」

聽她這麼一說,仔細回想自己多年處理民眾保險申訴...

登入會員



編輯推薦
財產保險
開車撞山壁捨己救人,強制險不理賠
南投縣一名陳姓台電外包工人,前天開車載二名同事下山,途中煞車失靈,陳男為了保護同事,將方向盤往...
市場動態
2018年十大最具價彩妝品牌(中)
英國品牌顧問公司BRAND FINANCE日前公布2018年最具價值彩妝品牌排行榜,其中來自美國的品...
健康醫療百科
消化系統的罕見癌症,腸胃道間質瘤
許多人曾有胃痛經驗,然而長期胃痛、且治療後始終沒好轉,當心可能罹腸胃道間質瘤。 過...