標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 調查&排名
人生職涯不受限! 金控業提供橫向發展
文/許伊婷 攝/江孟霆 | 《現代保險》雜誌 | 2019.04.01 (月刊)

人生職涯不受限! 金控業提供橫向發展

富邦集團是這次的大贏家,富邦金控資深副總經理陳昭如謙虛地說,看到其他強勁同業急起直追,鞭策自己要做得更好。富邦金控每年招募六、七千個社會新鮮人,這些新進都是公司的責任,陳昭如說會致力營造更良好的工作場所,讓年輕人愛上這個行業。

首次獲獎的合作金庫金控是最年輕的金控公司,總經理陳美足認為,合作金庫金控獲學子青睞的原因包括通路據點多、海外布局積極、重視創新及有完整產品及業務線,年輕人在合庫可跨界橫向發展,職涯不受限。

「一份調查能連續辦二十五年非常不簡單!」對國泰金控副總經理翁德雁來說,這份調查是了解社會新鮮人的重要資訊,她觀察年輕人很有自我想法,重視工作與生活平衡,為獲得他們的支持,國泰人壽積極發展FinTech及海外拓展,更重要的是在校園推廣企業永續發展的觀念,因為有幸福的員工,才會有成功的企業。

元大金控自二○一四年成立元大人壽後的每一年均榮獲保險龍鳳獎,元大金控資深經理鄭安婷感謝保險龍鳳獎提供這個平台,每年吸取同業經驗,共同讓產業更加發光發亮。

 

 

延伸閱讀

長達25年的調查 寫下科班畢業生成功記!

壽險業務科技規劃保險 新鮮人最有本錢衝刺!

從事後理賠轉事前預防 年輕人靠產險減少遺憾

保經代採開放性填答 靠服務站穩校園地位

 

 




編輯推薦
市場動態
另一個經濟大蕭條時代來臨
雷曼兄弟破產,美林證券出售,若再加上今(97)年稍早的貝爾斯登售予摩根大通銀行,短短半年間,華...
市場動態
「人禽流感保險」將在中國大陸流行?
禽流感疫情來勢洶洶,到去(2005)年底為止,全世界已有18個國家相繼發生高病原性禽流感疫情,...
市場訊息
保發中心:舉辦「財團法人保險事業發展中心與中國保險行業協會合作諒解備忘錄簽署儀式暨兩岸互聯網保險峰會」
由財團法人保險事業發展中心(下稱保發中心)與大陸中國保險行業協會(下稱中保協)共同主辦的「《保險事業...
新聞網
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號