標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 現代看保險
《誰先愛上他的》為什麼我愛你,我媽會難過?
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2019.04.01 (月刊)

劉三蓮的丈夫宋正遠過世,她發現先生的保險金不是留給自己和兒子,而是留給一位綽號「阿傑」的陌生男子,她氣得找到對方討保險金,才發現阿傑竟是先生年輕時,交往多年的同性伴侶。


圖片來源:華納兄弟提供

交往時,宋正遠說過,「爸媽要是知道了,會難過的。」阿傑反問「為什麼我愛你,媽媽會難過?」

宋正遠選擇讓媽媽開心,犧牲自己的快樂,與劉三蓮的婚姻成為陪葬品。宋正遠生前發現自己罹癌,決定偷偷回去找阿傑。阿傑不惜借高利貸,只為給宋正遠最好的照顧。

幸好,保險受益人可以自己指定,宋正遠才能把保險金留給最愛的人。

 

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
三商美邦人壽:行動繳費真輕鬆 享受零時差繳費 行動繳費再升級
隨著行動裝置的發展,人手一支智慧型手機已成為每個人的基本配備,因應時代發展趨勢,三商美邦人壽為提供保...
財經時勢
新iPhone明登場 先來認識行動裝置保險!
果粉期待的iPhone蘋果新機將於明(13)上市,外傳這次推出的三款分別是6.5吋、5.8吋的OLE...
財經時勢
《職災保險法》拍板定名 草案已送政院審議
勞動部長許銘春昨(24)日拍板敲定,職災保險法草案定名為《勞工職業災害保險及保護法》,條文共6章10...