標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
三商美邦人壽:捐贈微型保險 持續守護致理與銘傳學子
資料來源:三商美邦人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2019.02.26 (新聞)

三商美邦人壽為善盡企業社會責任,今年持續以捐贈保險費方式提供致理科技大學與銘傳大學免繳學雜費學生一年期微型傷害保險,每人保額上限可達50萬元,兩校合計受惠學生人數超過3,800人,提供遭遇突發意外事故學生家庭的經濟補償。三商美邦人壽已連續捐贈致理科技大學三年保險費,對銘傳大學捐贈更已邁入第五年。

致理科技大學與銘傳大學為表達對三商美邦人壽感謝之意,分別於2月21日與25日舉辦微型保險受贈儀式,由致理科大校長尚世昌博士、銘傳大學校長李銓博士頒贈感謝狀,三商美邦人壽則由副總經理高志強代表領受。

三商美邦人壽表示,基於「一句承諾 一生的朋友」的品牌精神,自2014年起積極推動微型保險業務,提升弱勢族群風險管理意識,受惠學生累計至今已超過2萬2千人。除了照顧大專院校莘莘學子,三商美邦人壽也透過微型保險造福經濟弱勢民眾與社福團體,合併校園團體微型保險承保人數已逾4萬8千人。三商美邦人壽以弱勢族群最堅強後盾自許,希望藉此建構更完善之社會安全防護網。

 

 




編輯推薦
市場訊息
國泰產險:榮獲農業保險卓越貢獻獎肯定 將持續積極投入農業保險
台灣素有水果王國之美名,其中又以香甜多汁的芒果聞名全球,然而,近年來全球氣候變遷,氣溫劇烈變...
健康醫療百科
被誤解的孩子 注意力不足過動症
五歲的時候,他拿起小椅子追打家教老師,嚇得老師倉皇而逃;開始上學,他總是心不在焉、脾氣暴躁,同學老師...
財產保險
<電視座談> 二手車交易車險怎麼保?
汽車是多數家庭僅次於房子的最大筆消費,一台新車動輒四、五十萬元起跳,上班族要不吃不喝十個多月才...