標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 人壽保險
長照2.0常見問題Q&A
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2018.07.01 (季刊)

讀完落落長的長照2.0,還是有好多疑問嗎?本文整理實務上常見的長照問題,一次解惑!

Q:今年70歲的許太太,一年前在家跌倒後,整個人就怪怪的,原本熱愛的插花課,突然不想上了,胃口也變差,半年內掉了4公斤,去家裡附近熟悉的市場買菜,甚至還會迷路不知道怎麼回家。長照2.0的服務對象有包括「65歲以上衰弱者」,許太太這樣算「衰弱」嗎?

A:衰弱(frai...

登入會員



編輯推薦
市場動態
國泰金控在台灣與亞洲的布局
民國90年6月27日當立法院傳來三讀通過「金融控股公司法」,並於當年11月1日起開始實施的消息...
財經時勢
<電視座談預告>要多健康,保費才能更便宜?
無論人生走到哪個階段,「健康」都是最重要的一環。現行保單大多採「保費隨著年紀計算」模式,然而就算是相...
財產保險
藥劑師職災秃髮,雇主責任險賠
在北榮任職的洪姓女藥師,於六年前輪調至化療藥局負責配藥後,開始出現爬坡呼吸困難、心臟疼痛、感冒無法痊...