標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰證券:打敗沒錢沒時間 國泰證助您打造一桶金
資料來源:國泰證券 | 現代保險雜誌 | 2018.04.12 (新聞)

目前正值台股萬點行情,考慮投資市場時「沒錢、沒時間」是許多投資人常掛嘴邊的理由之一,國泰證券表示,透過「線上開戶App」與「定期定額買股」,讓你即便沒時間或僅有小額資金,也有機會在投資市場逆轉勝。國泰證券「線上開戶App」全天候24小時線上服務,僅需要三步驟五分鐘,即能用手機在線上開立證券戶,再透過「國證e櫃台App」直接線上申請定期定額買股,透過有紀律性的執行並且規律不間斷的持續投入,即便每月只有小額三千元資金,長期積累的效果將不容小覷!投資不能等,就讓國泰證券「線上開戶App」與「國證e櫃台App定期定額買股」,助你輕鬆打造築夢一桶金。

國泰證券「線上開戶App」自去年8月正式推出至今已屆滿8個月,只要具備國泰世華銀行存戶身分,即能夠完全不用出門,全部在線上、三步驟五分鐘開立證券戶,至今嘉惠許多「沒時間」到實體營業據點開證券戶或赴銀行開立交割帳戶的投資人。投資人首先透過「線上開戶App」戰勝沒時間,成為國泰證券的客戶後,再使用「國證e櫃台App」直接用手機進行定期定額買股的申辦作業,即能長期布局47檔台灣50成份股標的與9檔涵蓋台港滬深等海內外股市的ETF商品。

國泰證券指出,為考量流動性風險,國泰證所提供的定期定額買股標的為台股大型藍籌股,以及涵蓋台股及滬港深股市的ETF,由於只要3千元就能進行申購,即便只有小額資金也能參與海內外股票市場,進而有機會享受股票孳息與價格成長的果實,為自己打造出一桶金。國泰證券定期定額買股業務推展至今,客戶最喜愛扣款的前五名標的分別是元大台灣50 ETF(0050)、台積電(2330)、元大高股息ETF(0056)、第一金(2892)及國泰中國A50 ETF(00636),顯示除了產業龍頭股外,被動投資型的ETF及高殖利率題材也是投資人考量的選項之一。

國泰證券「線上開戶App」為投資人開啟簡捷迅速安全的數位服務體驗,成為國泰證券客戶後,即能接著感受國泰證券一站到位的數位化投資服務,舉凡交易類型「樹精靈App」、選股類型「股票快選App」、整合服務型「股票抽籤App」及「國證e櫃台App」等,皆是投資人參與台股的優質好工具。國泰證券表示,市場商品愈趨多元,投資人應把握每次投資時機,除了定期定額買股外,若有額外的獎金或收入入袋,不妨進行單筆投資,亦即不定期不定額,且為鼓勵投資人積極參與台股市場,將資產規模積沙成塔,國泰證券再推出「手機開戶一線通,樂享三重好禮」行銷活動,即日起,只要透過「線上開戶App」或股票快選App「線上開戶專區」開立證券戶並滿足特定條件,就有機會拿到成交禮、滿額禮及定期定額禮等三項好禮相送,數量有限、敬請把握。欲了解更多國泰證券「手機開戶一線通,樂享三重好禮」詳情,請逕上活動網頁https://istockapp.cathaysec.com.tw/Marketing/OAO/查詢,或請致電客服專線(02)7732-6888洽詢。

表名:即日起至2018年12月31日國泰證券「手機開戶一線通,樂享三重好禮」

 

 

 

 




編輯推薦
財經時勢
健保DRGs同病同酬 有望今年7月上路
健保署原來擬於2016年推動DRGs(住院診斷關聯群)、同病同酬支付,當初醫界大力反對,認為會造成醫...
投資理財
仔細評估贈與風險以免補稅、加罰
我國現行遺產及贈與稅法,對於夫妻間財產移轉不課徵贈與稅。因此,一般在進行稅務規劃時,常被用來作...
健康醫療百科
男性癌症的頭號殺手
肝癌可說是在所有癌症當中,治癒率較低的癌症之一,肝癌可以發生在任何年齡,但以四十到四十九歲居多...