標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 公、勞、農、健保
在澳洲生病花費近5萬元 健保核退多少錢?
文/現代保險教育事務基金會保險消費者服務中心|現代保險雜誌 | 2017.12.01 (月刊)

台東徐小姐問

我在一家公司當業務。今(106)年9月中,我被派到澳洲出差。出國前,我就有尿道感染的症狀,因為只去7天,所以出發前,我跟醫生拿了一個禮拜的藥。

沒想到抵達澳洲後,公司臨時指派新任務,一待就是1個月,帶去的藥根本不夠。9月30日一早,我因為整夜高燒不退,到飯店附近的診所就醫,結果是尿道發炎惡化成腎臟發炎,隔天(10月1日)在客戶的協助下,到市區大醫院辦理住院,住了2個晚上。

在澳洲,外...

登入會員



編輯推薦
財產保險
買到黑心中古車,業者:不影響車險權益
日前有車主買到里程數被動過手腳的二手車,送回原廠保養才發現被調降20萬公里;另一位車主花了20...
市場動態
殺妻 保險賠嗎?
今(95)年3月17日南迴鐵路莒光號火車發生嚴重的出軌事件,造成越南新娘陳氏紅琛因肝、肺等臟器...
市場訊息
中國輸出入銀行:攜手商銀 擴展業務共創雙贏
財政部蘇部長建榮於2月13日在公股金融事業業務研討會上,頒獎表揚107年度輸出保險業務績優合...