標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財產保險
抗爭活動影響店家 營業中斷險可靠嗎?
文/編輯部| 現代保險健康理財電子日報 | 2017.06.05 (新聞)

還記得多年前香港雨傘革命嗎?若集體抗爭活動影響周邊店家,造成企業營業收入損失,可以透過營業中斷險獲得賠償?

保險公司賠不賠,除了看承保範圍,還得看不保事項。營業中斷險的不保事項當中,可以看到「受毀損之保險標的物於重建、修復或重置間,因遭受罷工、暴動;民眾騷擾、他人之惡意破壞行為或恐怖主義份子之破壞行動,所增加之營業中斷損失;即使本保險契約已承保附加罷工、暴動、民眾騷擾、惡意破壞行為保險及恐怖主義保險時亦為除外事項……」。

...

登入會員



編輯推薦
財經時勢
武漢肺炎疫情速報
圖片來源:衛生福利部疾病管制署 ...
市場訊息
全球人壽:建議3類上班族年終保單健檢重點 補足保障安心跨年
辦公室桌曆翻到最後一頁12月,似乎在提醒大家又過了一年,然而每到年底就是好好整理身邊一切事物...
市場訊息
康健人壽:擴大招募百名保險電銷專員 進擊的新鮮人逆勢出頭
職場新鮮人進入社會將近三個月,根據人力銀行的最新調查 ,今年應屆畢業或退伍的社會新鮮人,仍有60.6...