標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 公、勞、農、健保
復效後第四十一天罹癌 投保八年多的癌症險竟拒賠!?
文/現代保險教育事務基金會保險消費者服務中心 | 2017.05.01 (月刊)

新北市蕭太太遇到的問題
我是美甲師,因為客戶的推薦,買了不少保險,有儲蓄險、醫療險與癌症保險。去(一○五)年由於先生投資失利,好幾張保單我沒有繼續繳費導致停效,後來在業務員積極幫忙下,勉強補繳保費恢復了一些醫療險和癌症險。

今年一月我在社區的健檢中,第一次做乳房攝影,竟檢查出右乳長了惡性腫瘤,而且已經淋巴轉移。在一連串的治療中花了不少錢,業務員安慰我還好醫療險與兩張癌症險都已辦理復效。

申請理賠後,只有...

登入會員



編輯推薦
市場訊息
ATM提領外幣 跨行也行得通
暑期出國旺季已至,中央銀行趕在暑假前宣布,今(25)日起民眾將可持新台幣金融卡在外幣提款機(ATM)...
財經時勢
補鈉喝水躲太陽 這樣做健康一「夏」(詳全文)
炎夏將至,氣溫一天比一天高,有時中午溫度甚至飆破30度,稍有不慎就會導致中暑。其實只要做好補納、喝水...
人壽保險
狠心媽媽保險金照拿?
家中有人去世,是令人哀痛的事,不過在那個時點若還爆發「保險金爭奪戰」,將人性的醜陋面曝露出來,...