標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
尼伯特來襲 保險公司祭關懷保戶計畫
文/許伊婷 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.07.07 (新聞)

今(7)日上午9時15分中央氣象局發布強颱尼伯特海上陸上颱風警報,金管會督促產壽險公司應積極宣導協助民眾辦理理賠相關事宜,各家保險公司除提醒民眾慎防強風豪雨,也在颱風來臨前,啟動相關受災保戶關懷及緊急應變做法。

針對颱風受災保戶,各保險公司目前祭出的關懷保戶計畫,主要以快速理賠、緩繳保費及保單借款利息、免工本費補發保單為主軸,截稿前,共8家壽險公司提供颱風受災保戶關懷及緊急應變做法,服務內容詳列如下。

8壽險公司 颱風受災保戶關懷及緊...

登入會員



編輯推薦
退休規劃
現在就做 預約金色黃昏
根據調查,台灣民眾大多希望在58歲退休,「經常度假」是多數人對退休生活的主要期待,但實際已退休...
財經時勢
青年男女看過來! 投資型保單這樣買
壽險的安排讓家屬不至於因為失去摯愛而傷心、傷財,死神何時降臨沒人知道,但是對青年男女來說,還是能夠看...
市場動態
分散經營風險 找回客戶信心
在一連串的全球金融危機,台灣保險業能否挺過一道道難關?而針對近來有保險公司陷於財困甚至遭併購,...