標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
新光人壽:導入智慧服務提醒系統 升級服務品質 超越客戶期待
資料來源:新光人壽 | 現代保險健康理財電子日報 | 2016.02.15 (新聞)

為提供客戶多元化的服務與關懷,新光人壽設有服務櫃檯、24小時全年無休的電話及網路諮詢服務,並自今(105)年元月起在全台六大新光人壽服務中心及服務分處櫃檯,分別導入「智慧服務提醒系統」(Intelligence Service Reminding System,簡稱ISRS)及「顧客滿意度調查」,相關數據同步做為內部改善與進步的依據,透過回饋,以超越客戶期待,提升滿意度。

提升客戶滿意度一直以來都是新光人壽所注重並持續進步的,新壽推出的ISRS以客戶角度出發,讓櫃檯服務人員迅速地貼心提醒客戶,包括保單權益、給付款項未領、聯絡資訊校正、理賠進度及符合推廣活動資格等,讓客戶一趟滿足。此外除了現有的0800客服中心call out電訪調查,今年更於全台服務櫃檯導入「顧客滿意度調查」系統,讓客戶針對服務內容進行評分,除增加與客戶的互動外,也可立即得知客戶感受,獲得的不單是滿意度的分數,而是做為未來不斷改進的基礎,持續強化服務品質。

新的一年開始,新光人壽藉由全台服務據點的二項新措施,希望帶給親臨的客戶更佳感受,也期待啟動每一位櫃檯服務人員心中健康的種籽,傳遞「光無所不在,心與你同在」的企業文化。另外,母公司新光金控今年推出的「猴氣啦!幸運小提燈」,於1月下旬開始陸續贈送給親臨新光人壽服務中心及服務分處申辦指定項目交易的客戶,贈送數量有限,送完為止。




編輯推薦
人壽保險
不買保險理由6:「父母都幫我買好了」自己的保險自己搞清楚
十個有九個剛出社會的新鮮人,會以「父母都幫我買好了」為由,不想花錢買保險,可當繼續問到是否知道保險內...
市場訊息
富邦人壽:因應八仙樂園塵爆 啟動緊急應變方案
八仙樂園塵爆意外,富邦人壽第一時間成立緊急關懷小組,並由客戶服務處及相關部門,與業務同仁展開關懷行動...
健康醫療百科
好天氣好心情!陽光、溫度、濕度分別影響什麼?
天氣是預測情緒變化的重要指標,究竟天氣是如何影響我們的情緒? 溫度: 溫度是影響情緒的重...