標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
國泰世華:註冊KOKO APP 三大妙招教你錢滾錢!
資料來源:國泰世華銀行 | 2015.08.19 (新聞)

8月份一口氣接連著父親節和七夕情人節,是不是讓你的財庫瞬間蒸發了不少KOKO(讀音:ㄎㄡˇ ㄎㄡ)呢?國泰世華銀行推出的KOKO APP特別在今年8月份貼心回饋,針對國泰世華悠遊聯名卡友放送大福利,只要登錄參加,活動期間內使用KOKO APP手動記帳就能獲得100元的記帳獎勵!

註冊KOKO APP,三大妙招教你錢滾錢!
KOKO APP是國泰世華銀行推出的全新概念銀行服務,不但能夠幫用戶把關每月預算是否超支,只要連結國泰世華的信用卡,筆筆刷卡都能自動記錄支出項目及消費商店,降低每個月收到信用卡帳單的「驚喜感」,把記帳生活變得即時、簡單、又有趣!

妙招一:按讚加入KOKO粉絲團,成為KO粉1個留言賺10KO!
Facebook在台灣的滲透率居全球之冠,但是沒想到在臉書留言竟然還能換”稿費”?
國泰世華銀行的KOKO團隊積極與粉絲團KO粉互動,9月底前在FB按讚成為KO粉並且鎖定每週二中午12:00開始限時24HR的KO粉互動日,1則留言可以換10KO(1KO=新台幣1元),相當於賺到新台幣10塊錢!

妙招二:開心花錢聰明記帳~登入KOKO APP記帳,記一筆賺$100!
你的信用卡有悠遊卡功能嗎?如果答案是「YES」那真的太幸運了,因為你已經符合KOKO的記帳回饋資格!KOKO針對國泰世華銀行的限定卡友推出記帳獎勵,8月底前登錄活動並且在KOKO APP裡完成一次記帳,前4,000名不用抽獎可直接得到$100唷!立馬登錄活動開啟記帳模式→https://goo.gl/aGxUKK

妙招三:KOKO信用卡新戶禮,消費滿額贈$500!
如果你還沒體驗過自動記帳的便利,在2015/12/31前只要符合KOKO信用卡的新戶資格,核卡30天內新增3筆一般消費NT$888(含)以上,即可獲得$500元回饋金匯入你的KOKO帳戶,是不是很心動呢?(注意事項請參考KOKO官網:https://goo.gl/JmJrCf),

國泰世華銀行希望實現隨手理財的便利生活,如果你還沒體驗過記帳也能自動化的服務,KOKO APP不失為一個讓理財變更有趣的實用工具。 

【謹慎理財  信用無價】
信用卡暨預借現金之各級別循環信用年利率為6.75%~19.7%(依本行信用評分制度定期評估。104年9月1日起,利率上限依銀行法規範調整為15%)。預借現金手續費:預借現金金額乘以3%加上新臺幣150元,或美元5元。其他相關費率係依本行網站公告。

 

 

 




編輯推薦
人壽保險
打破年輕人不買保險的理由(上)
二十五歲,他說:沒錢買保險,要換新手機、出國玩、吃大餐,趁著年輕體力好,先玩再說。 三十五歲,...
財經時勢
《關鍵報告》簡單的理賠工作 將被AI取代!
本文重點:因為科技的運用,預計保險業整體理賠案件會因此大幅下降,保險公司可以...
人壽保險
年金險,至少保證領5~20年
不管是即期或遞延年金,進入年金給付期時,保險公司都會提供一定的保證給付年期,以及保證至少可拿回...