標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
NU SKIN:肌因之美油然綻放 NU SKIN ageLOC精油全新上市
資料來源:NU SKIN | 2015.08.19 (新聞)

現代女性隨著年齡增長、工作與家庭壓力增加…等因素交錯影響下,不僅身心疲累,肌膚也會因此而加速老化。一向致力於創新、科技的抗衰老領導品牌NU SKIN,首創抗衰老實效的精油,推出全新「ageLOC®精油系列」,以ageLOC®科技,及6S品質措施嚴格把關,甄選植物精華滴滴精萃;推出茉莉、玫瑰、舒緩和活力等四款精油,讓消費者體驗護膚實效科技;搭配調理油與香薰機,帶來抗衰老護膚功效,深度呵護身心,帶來身心靈全方位的抗衰老體驗。

NU SKIN獨特ageLOC®科技打造精油四大天王 開啟實效科技世代,搶進千億美元精油市場
ageLOC®x6S品質管理科研,精萃植物有效組分,從根源解決老化問題

積極致力於抗衰老市場的NU SKIN,為了提供更有效的產品,NU SKIN推出ageLOC®系列產品,並在2011年斥資收購全球知名的LifeGen Technologies公司,透過獨特ageLOC®科技,篩選優質有效成分,幫助人們健康、有活力。

NU SKIN台灣區總裁姜惠琳表示:「自第一款ageLOC®產品推出後,至2014年底全球已創造超過45億美元的商機。根據調查(註1),全球複方精油市場於2018年將達到1,140億美元、大中華區市場則預計達到114億美元,ageLOC®精油系列的推出,預計帶動NU SKIN 2015年業績成長。」

為了讓精油保養能夠更有實效,ageLOC®精油從原料的選擇到成品,經過上千道的開發與篩選。NU SKIN 集團全球個人保養品研究及開發副總裁關凱凌博士表示:「精油的品質、功效需要被嚴格把關,ageLOC®精油以獨特的ageLOC®科技,從各種不同的來源中篩選出抗衰老有效成分,提供消費者優質的產品選擇。」

皮膚科專家詹育彰表示:「現代人處在受污染的環境、工作壓力大、生活/飲食習慣不佳,身體和心靈的雙重影響下,帶給肌膚很大的負擔,老化的狀態也愈來愈明顯。適度使用品質嚴格把關的精油,放鬆身心,達到保養的效果。在成份的選擇上,像是玫瑰具有嫩白補水的功效,可以改善肌膚乾燥;茉莉則可增加皮膚彈性並淡化細紋皺紋。」

在睡前需要舒緩身心;也可以做全身或局部護理,添加在洗髮精裡、浴池裡、或是手部或足部的保養,輔以按摩,每天只要花五分鐘,就能達到舒緩的功效。

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
AIA友邦人壽:2018年第三季締造強勁新業務增長
友邦保險控股有限公司,公佈截至2018 年9 月30 日止第三季的新業務價值按固定匯率計算增長17%...
財經時勢
從月薪八萬「王老師」成為「王董」 全因學生這句話
他,寧可賠上近六位數的違約金,也要放棄教職鐵飯碗,跳入「零底薪」的保險業外勤工作。如今,投身保險二十...
市場動態
保險業須設專職法遵長 人事成本增
金管會昨(14)日於業務會報中決議,保險公司須設立專職法遵長,且職級須為副總經理以上,為避免業...