標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
<電視節目預告>這個平台讓他們成為「百萬所得稅俱樂部」會員
文/編輯部 |《現代保險》雜誌 | 2019.11.05 (新聞)

主計處的統計資料顯示107年平均每人國民所得大約65萬元,比起20年前39.8萬元雖然更接近百萬,但是大多數上班族可能到退休,年薪都還沒有百萬。

這個狀況讓不甘於收入受限於企業薪資框架的年輕人,嚮往「創業」當老闆,創業有很多種方法,加入已有基礎的團隊內部創業就是其一。今天節目的五位來賓就是其中的佼佼者,百萬年薪只是他們事業的一個小起點,實際上他們都是「百萬所得稅俱樂部」的成員,是怎麼樣的創業平台讓他們成功創業,晉身人生勝利組?


來賓:
磊山保經諾億特許事業部執行業務副總  賴柏翰
磊山保經千迎特許事業部執行業務副總 徐迎囷
磊山保經董事長李佳蓉
磊山保經首都分行執行業務副總 鄭芳齡
磊山保經鉅富特許事業部業務副總 林子軒      


 




編輯推薦
投資理財
險種不一樣 保單健檢「時效」有差別?
根據人生的不同階段,需求不同,保單也要跟著調整,如買房、結婚、生子,就是保單健檢的重要時機。買房時負...
健康醫療百科
香蕉助排便?止瀉?顏色有學問!
吃壞肚子、腸胃炎,沒辦法吃太刺激、難消化的食物,許多人會聽從建議吃香蕉、止瀉;而腸胃不通、宿便堆積導...
醫療、健康保險
15張保單,開創殘而不廢新生活
年輕的生命,如同春暖花開的三月天,生機勃勃、充滿活力,書局陳列著二十五歲、三十歲、三十五歲……...