標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場動態
銀行保險本土天后李崇言
文/江凱偉 | 2003.11.01 (月刊)

近年來有不少五年級生在保險業表現卓越,擔任總座的就有好幾位,一改過去五十幾歲還在排隊等候的狀況。更難能可貴的是,這批年輕的領導人中,已有兩位女性從萬綠叢中竄出,顛覆以往保險業由男性當家的慣例。

李崇言Elsa,是壽險業界兩朵閃亮紅花之一,在台灣目前唯一的法商壽險公司佳迪福人壽擔任總經理。同事形容Elsa像法國南部的溫暖陽光,熱情、開朗、好溝通,Elsa則說自己愛講話的個性,就像她的名字「崇言」,正因為如此,她熱愛保險這個需要常常跟人溝通的事業。

法商佳迪福人壽在全世界都只經營銀行保險的業務,而Elsa的學經歷背景,大學就讀政大「銀行」系,畢業後攻讀政大「保險」研究所,也跟銀行保險有關,是個實實在在的銀行保險「本土」天后,誰說外商總座一定要喝過洋墨水?

 

 


 




編輯推薦
市場訊息
台北富邦銀行:FIFA世界盃足球賽開打 富邦要你的神預測!參加前四強預測 冠軍隊球衣、現金紅包等著你
今年夏天最夯運動賽事非「2018 FIFA世界盃足球賽」莫屬!四年一度的足球賽事盛宴已於6/14在俄...
健康醫療百科
水果不新鮮吃下肚 嚴重恐致神經傷害 
台灣水果多樣又盛產,香甜多汁令人垂涎欲滴,只是,民眾應盡量注意食用時機,並選擇當季及適合自己體質的水...
市場訊息
台北富邦銀行:全台首創市區接送及機場餐廳禮遇 尊御世界卡權益大躍進 讓客戶用好用足!
台北富邦銀行進行信用卡權益使用調研發現,機場接送及機場貴賓室已無法百分百滿足客戶多元需求。為提供北富...