標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
高資產族要保險
| 2014.04.01 (月刊)

富比世上(三)月公布2014年全球富豪榜,包含富邦集團總裁蔡萬才、鴻海集團總裁郭台銘等在內,全台灣身價在新台幣三百億元以上的富豪一共有二十八位,而根據財政部統計,台灣全年綜合所得淨額在一千萬元以上家庭,有9500多戶,足足是十年前的3.5倍,突顯國內高資產族群擴張相當快速。

在所有金融理財工具中,高資產族經常自認不需要保險,認為自己的資產足夠面對將來可能發生的風險,但越是有錢的富人,資產移轉的需求就愈大,面對病痛時,也比一般人有更高的意願選擇昂貴的醫材與療程,而保險正是替高資產族解決稅務難題、讓醫療再升級的一把金鑰。

「有錢也要有健康」,許多公司老闆、專業人士的行程被忙碌的工作、應酬填滿,健康容易亮起紅燈,國內健檢中心推出的頂級健檢套餐,成為高資產族預防病痛上身的另一種保險。

本期特輯採訪兩位年資三十多年的「老壽險人」,以自己及客戶的經驗,談一談高資產族群的保單規劃,並從三位壽險業Top Sales服務金字塔頂端客戶的經驗,分析打入高資產族群的「眉角」,此外,還要告訴你國內的健康管理中心如何與VIP客戶搏感情、經營頂級健檢市場。







編輯推薦
市場訊息
南山人壽:大學生寒假營隊起跑 培養新世代「CEO」競爭力
寒假最受大學生歡迎的營隊活動活動開始囉!南山人壽為讓大學生提前與社會接軌,自1月下旬起陸續於北中南各...
財經時勢
壽險近來海外投資獨愛ETF 投資規模增加9,204億元
據金管會昨(7)日公布國內投信發行以新台幣計價、主要投資海外的債券ETF,至去(2019)年11月底...
市場訊息
華南銀行:提供優渥薪酬與快速晉升主管條件 招募新進人員
華南銀行新進人員招募,將於本(105)年4月1日至4月14日報名,4月30日進行筆試,5月28日進行...