標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 人壽保險
「我兒子沒有死,只是活在別人身體裡...」
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2020.10.15 (新聞)

「器官捐贈」對台灣的傳統觀念而言,是多大的挑戰!然而,台灣每天都有近9,000人在等待器官移植,一個生命殞落前做的決定,將成為受贈者重生的希望。

要做出器官捐贈的決定非常不容易,大多數的民眾都認同器官捐贈,但真正能夠付出行動的卻只是少數。

「我今天活著不是只有我自己,還要幫另一個人活著。」一名心臟受贈者表示,他接受善心人的器捐後,每天起床看到太陽都覺得是上天的恩惠,因此他決定當名志工,將有限的生命回饋給社會。

「既然我的孩子救不回...

登入會員



編輯推薦
健康醫療百科
6大常見不當飲食 危害更甚食安問題!
國人日常飲食習慣中,有哪些可怕的健康危機? 專家指出,所謂的「毒」,可分從毒性、濃度含量、頻率...
市場訊息
施羅德投信:在臺三十週年隆重鉅獻《Time Will Tell時間會看見》 承諾,是生命中最美好的堅持!
時間,讓我們看見真正的價值;承諾,是生命中最美好的堅持。 施羅德投信秉持忠於所託、以您...
市場訊息
宏利投信:企業獲利能力優於預期 大中華股市前景樂觀
歐美經濟環境轉佳,帶動中國採購經理人指數表現和企業獲利能力均優於市場預期,有助大中華股市保持正面動力...