標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 醫療、健康保險
<電視節目預告>如何自助助人 安渡瘟疫隧道
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2020.02.19 (新聞)

新冠肺炎(武漢肺炎)肆虐全球,每天看到的都是增加多少個確診案例、隔離多少人、多少人死亡、哪一國淪陷、哪些航班停飛….等壞消息,中國從封城到封省,許多國家祭出旅遊禁令,究竟何時才能看到出口的陽光?
今天我們邀請流行病學專家邱淑媞與富邦人壽總經理陳俊伴來告訴我們,在這條深不見底的隧道中,要自助助人,對於這個病毒必須知道甚麼?守護台灣2千多萬人的健康與生命的保險公司又為社會、員工與保戶做了甚麼?


主持人:現代保險健康理財傳媒 黃秀玲教授

來賓:
國民健康署前署長 振興醫院顧問 邱淑媞(左)
富邦人壽保險公司總經理 陳俊伴(中)

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
中國輸出入銀行:輸出入銀行助您邁入新南向
民國(下同)102年10月間,我國機械設備出口廠商A公司擬外銷機械設備至目前新南向焦點國家印度,貨價...
財產保險
這四種人 別買儲蓄險! (上)
台灣壽險滲透度全球數一數二,投保率屢屢創新高。根據保險事業發展中心統計,二○一六年商業壽險投保率高達...
市場訊息
合庫人壽:守護者樂團苦練盼圓夢 立委接力探班表支持
照顧者好聲音 名人相繼探班助陣 守護者樂團今年四月成軍開始密集苦練,希望在2020年可以一圓年輕時...