標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
<電視節目>保險企業家的培訓大計
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2020.01.13 (新聞)
磊山有超過六成的夥伴,都沒有保險業務相關經驗,「所以我們特別重視培訓,或應該說,其實是培育。」磊山保經戰略長林世德表示,有些人沒有方向的埋頭苦幹,但磊山幫同仁找到正確的方向,「做錯規劃,比不規畫更糟糕,」他說。

「我的觀察是,成功的機率必須奠基在以下這樣的步驟:想做→能做→肯做→持續做,唯有持之以恆,而且步伐扎實,才能穩定的成功。」磊山保經總教練陳嘉虎說。

從事業務工作,不只要了解不斷推陳出新的商品,更要面對不斷改變的社會與財經局勢。對保險企業來說,人才是企業最重要的資產,人才培育則是讓這個最重要的資產保值、增值最重要的投資,一家保經公司若只顧催夥伴業績,卻忽略提供養份,可能經不起時間與戰力的考驗。

 




編輯推薦
人壽保險
被吉娃娃嚇死與嚇到摔死,傷害險理賠兩樣情
一名住在龜山的七旬婦人出外散步時,遇到正在溜吉娃娃的鄰居,沒想到吉娃娃跑去嗅婦人的腳,婦人受到驚嚇閃...
財產保險
不夠!新住火增颱洪補償險 和實際損失差10倍!
【本文重點】多數人認為颱風、洪水引起的淹水風險,常發生在一樓住戶,...
財經時勢
高收債基金破兆 壽險業:下半年恐衰退
根據投信投顧公會統計,截至今(2013)年4月底止,國人投資境外高收益債券基金高達8,257億...
新聞網