標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
台灣大車隊:55688多元計程車領先業界 開放10縣市APP預約叫車!
資料來源:台灣大車隊 | 《現代保險》雜誌 | 2019.12.27 (新聞)

全國計程車業第一品牌「台灣大車隊」多元計程車服務,今年12月於台中正式上路後,服務範圍已涵蓋全台10縣市,列居業界之冠;近半年,亦吸引超過千名優秀司機加入台灣大車隊多元計程車行列,服務車數高達3,000台,秉持提供高品質的服務及打造友善搭車體驗,提供車內杯架、瓶裝礦泉水及三合一充電座,首波500台即日起於大台北地區上路,提供乘客加值不加價的全新服務。

台灣大車隊多元計程車推出兩年多以來,提供舒適型、豪華型及商務型三種等級車款供選擇,目前服務範圍已橫跨台北、新北、基隆、桃園、新竹、台中、台南、高雄、屏東地區,為引領台灣計程車服務持續創新發展,近期除提供親子婦幼族群「寶寶多元」防疫專車及「女性專車」的專屬服務,即日起更推出全新車內服務,於車內提供杯架、免費瓶裝礦泉水及三合一充電線設備,首波已在大台北地區500輛多元計程車搶先上架。消費者體驗後也紛紛給予五星級滿分肯定,並使用APP評分留言表示「車上竟然有準備充電線和免費飲用水,超級貼心」、「超舒適的乘坐感,還細心配備手機充電線非常實用」、「現在搭車手上飲料可以暫放在杯架上,太方便了」等等,此後也將陸續拓展至更多服務車輛,提供乘客最精緻的搭車服務。

 




編輯推薦
市場訊息
新光人壽:最保險的聖誕禮物 新壽好暖心「嘉」惠弱勢族群
再過半個月就是耶誕節了,新光人壽發揮企業社會責任精神,繼105年10月捐贈微型保單予新竹市低收入戶後...
市場訊息
國泰人壽:「國泰大數據競賽」總獎金高達55萬元! 挑戰成為金融科技浪潮下頂尖的「資料科學家」
為廣納優秀人才共襄盛舉,2018年國泰人壽再次攜手國立政治大學,舉辦第二屆「國泰大數據競賽」,祭出高...
財經時勢
鄭鎮樑是保險界另類名嘴
極短的小平頭,夏天腳踩涼鞋、冬天頭上多一頂鴨舌帽,這是曾經擔任實踐大學風險管理與保險系主任與保...