標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
三商美邦人壽:增員影片第二彈 當紅YouTuber團體「這群人」邀你加入「這邦人」
資料來源:三商美邦人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2019.11.19 (新聞)

三商美邦人壽繼10月份推出全新增員影片後,近日再度聯手當紅YouTuber團體「這群人TGOP」大搞創意影片,分組模仿經典電影橋段傳遞保障觀念,並搭配網路活動號召民眾加入三商美邦人壽成為「這邦人」,即日起至12月18日(三)止,連結至活動網站完成指定任務,就有機會抽中蘋果AirPods藍芽耳機等多項好禮!

三商美邦人壽業務團隊年輕、積極有活力的形象深植人心,這次全台人氣最高YouTuber團體「這群人TGOP」七人全員出動,用「劇中劇」方式KUSO經典電影,利用鐵達尼號、浴血任務及七夜怪談中的經典情節,帶出保險觀念及增員訊息,成員與成員間相互比拚,讓網友來選出最強創意!即日起至12月18日(三),前往活動網站參加票選、並預估這三部由「這群人TGOP」演出的影片票房,即有機會獲得蘋果 AirPods藍芽耳機;另外,完成互動活動、並分享至Facebook或LINE,成功加入「這邦人」,也能再參加這群人周邊商品的抽獎。

該公司表示,透過「這群人TGOP」搞笑幽默的影片接觸年輕族群,期望讓每位擁有夢想、重視工作自由度的新世代,都能站上屬於自己的舞台發光發熱,三商美邦人壽提供每位業務新人完善的教育訓練及良好的工作環境,亦秉持「一句承諾 一生的朋友」的品牌精神,提供保戶最專業的服務及保障規劃。

三商美邦人壽第二波增員影片11月18日上片後,可於三商美邦人壽YouTube官方頻道(https://bit.ly/2MQY9ir)、及官方臉書粉絲團(https://www.facebook.com/MLI.TW)觀看,即日起也歡迎民眾踴躍連結至活動網站(https://bit.ly/2q2FXrO)參加活動。

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
泰安產險:車聯網UBI車險app 獲准為產險業首件金融科技(fintech)專利
國內產險業第一個金融科技專利 泰安產險在今年2月5日獲金管會核准國內首張「任意汽車保險車聯網UBI...
公、勞、農、健保
出國停健保 可線上辦理
出國超過6個月的民眾,可以辦理健保停保,停保期間得免繳保險費,但也無法享有健保給付。全民健康保...
市場動態
降低監理風險,要興利也要除弊
去(2013)年產險業獲利達134.47億元,不但創歷史新高,更是有史以來首次衝破百億元,成績相當亮...