標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 人壽保險
醫療、長照、失能扶助 民眾最想買的保險
文/何楷平 | 《現代保險》雜誌 | 2019.11.01 (月刊)

根據統計,國人平均持有的九張人身險保單中,就有四張是醫療險。

二○一八年醫療險有效契約件數(個人險)達七一八五萬件,以台灣二三○○萬人口計算,國人投保醫療險的比例已高達三一二%,代表每人平均擁有三.一張醫療險。

但,你以為這就代表,國人對醫療險的需求,已經趨近飽和了嗎?那就大錯特錯了!

事實上,即便持有那麼多張醫療險保單,大多數消費者還是嫌不夠。

沒買保險的空手族
...

登入會員



編輯推薦
市場動態
全球股票型基金 萬無一失嗎?
某甲在1999年底買了一支有名的全球股票型基金,剛開始幾個月表現得還不錯,可是碰到了2000年...
公、勞、農、健保
員工拒絕投勞保身故 雇主判賠48.4萬
屏東一名李姓女清潔員騎車自摔,遭客車從後方追撞,導致頭部、身體多處外傷,送醫急救不治。家屬控告雇主未...
市場訊息
富邦金控:發揮綠色金融價值 全面性投入回饋社會榮獲「台灣十大永續典範公司獎」
由台灣永續能源研究基金會舉辦的《2015 台灣企業永續獎》今日舉行頒獎典禮,富邦金控表現亮眼,在近百...
新聞網
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號