標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 人壽保險
醫療、長照、失能扶助 民眾最想買的保險
文/何楷平 | 《現代保險》雜誌 | 2019.11.01 (月刊)

根據統計,國人平均持有的九張人身險保單中,就有四張是醫療險。

二○一八年醫療險有效契約件數(個人險)達七一八五萬件,以台灣二三○○萬人口計算,國人投保醫療險的比例已高達三一二%,代表每人平均擁有三.一張醫療險。

但,你以為這就代表,國人對醫療險的需求,已經趨近飽和了嗎?那就大錯特錯了!

事實上,即便持有那麼多張醫療險保單,大多數消費者還是嫌不夠。

沒買保險的空手族
...

登入會員



編輯推薦
財經時勢
【同病同酬全面上路】實支實付醫療險 八大必知
隨著健保自費項目逐步增加,醫療險的規劃也日益重要,然而在日額及實支實付的選擇上,該如何考量?在思考這...
市場訊息
國泰證券:期貨交易熱 國泰期祭Apple商品吸客
「台股揚升方案」提前啟動,期貨市場亦同步放寬!今年6月1日起,股價指數類、股票類(含國內成份股...
市場訊息
現代保險教育基金會:圓夢人生公益教育講座 桃園場3/21(二)、新北場4/11(二)前免費報名
    ...
新聞網
facebook-官方帳號line-官方帳號youtube-官方帳號