標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 財經時勢
從月薪八萬「王老師」成為「王董」 全因學生這句話
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2019.10.04 (新聞)

他,寧可賠上近六位數的違約金,也要放棄教職鐵飯碗,跳入「零底薪」的保險業外勤工作。如今,投身保險二十六年的他,旗下四個通訊處、九十七組團隊、二三二名業務員,服務超過兩千位客戶,他就是三商美邦一一六九通訊處處經理王授仕。

一九九二年九月,還在學校當老師的王授仕,開始兼職賣保險。原本只是兼差,但隨著客戶增加,業務工作日漸繁忙,工作兩頭燒的王授仕,做了這輩子最瘋狂的事──放棄好不容易考上的教職,全心全意投入保險業。

「大家都覺得我瘋了!」王授仕笑說,當時和...

登入會員



編輯推薦
人壽保險
壽險單一持股上限降至5% 下周再戰
金管會昨(19)日召開保險法修正公聽會,對壽險業投資單一公司股票上限從10%降到5%等議題聽取...
市場訊息
我的「保險狂」老婆
我的老婆是個「保險狂」,除了戶頭裡六位數的周轉金外,幾乎把所有的錢都拿來買保險,也不做其他投資,因為...
市場訊息
野村投信:三大利多支撐 新興債持續向上
新興市場債券經過修正後,2016年2月中展開強勢反彈,今年來新興強勢貨幣債券漲幅已逾一成(截至8/2...