標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
AIA友邦人壽:第七度榮獲保險信望愛獎『最佳商品創意獎』優選
資料來源:AIA友邦人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2019.08.05 (新聞)

AIA友邦人壽針對目標客群現況,以「All in One」的概念開發「友邦人壽滿扶保利率變動型終身保險」,涵蓋身故、祝壽、失能以及老年醫材購置補助的保障內容,獲現代保險信望愛獎肯定,榮獲第21屆『最佳商品創意獎』優選之殊榮。此為AIA友邦人壽第七度獲此獎項的肯定。

AIA友邦人壽總經理侯文成表示,創新不是口號,創新更需要結合保險的保障真諦,才能協助民眾完成全方位保險保障規劃。保險本身是轉嫁風險的有力工具,又具有資產傳承的功能,如何結合保險的不同保障面向,打造出能讓民眾信賴與依靠的商品,進而擁有更健康、更長久的美好的生活,是我們保持不斷創新的原動力。

中高資產族群對保險規劃的期望,除追求資產穩定成長,亦希望意外事故發生時能不對家庭生活品質產生影響,避免啃蝕所積累的財富、或影響到他們為下一代所安排的資產保全與傳承。「友邦人壽滿扶保利率變動型終身保險」提供意外失能、特定意外身故、失能扶助、豁免保費等多面向保障,協助提早做好轉嫁意外失能威脅。且其「回饋分享金」的機制,讓保戶有機會透過宣告利率機制達到資產成長的目的,做好對抗通膨、累積資產及資產傳承的準備。

此外,「友邦人壽滿扶保利率變動型終身保險」獲得評審肯定的另一項特色,是提供「所有給付項目皆有機會隨宣告利率增加而變大」的商品功能,而非僅有壽險部分會隨宣告利率增加而變大。當宣告利率大於預定利率,且保戶回饋分享金給付方式選擇「購買增額繳清保險」時,其身故或祝壽、失能給付、老年醫材購置補助的保障因為都是按「總保險金額」比例給付,所以保障將跟著變大,真正協助保戶落實安家照顧,對抗通膨之風險。




編輯推薦
健康醫療百科
毛小孩如何吃的健康? 纖維質很重要!
上班族早出晚歸,如果家中有毛小孩,只好每天一早帶狗狗散步後,倒了些乾糧再放上一點罐頭,沒等牠吃完就趕...
財經時勢
金融科技當道 保險業5大發展趨勢
金管會近年來積極推動金融科技發展,國內保險業者對創新領域也躍躍欲試,如壽險業者已投入開發運動手環的保...
市場動態
長照計劃帶來的 長看險商機
隨著國人逐漸重視健康保障規劃,根據去(九十九)年的保險事業發展中心統計,台灣健康險件數達七千三...