標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
三商美邦人壽:妥善規劃 抗癌有保障 守護客戶一生的承諾
資料來源:三商美邦人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2019.06.06 (新聞)

現代人生活步調緊湊、飲食精緻化再加上各項環境汙染層出不窮,導致健康力嚴重透支,致癌因子更是悄悄累積。癌症發生人數不僅年年屢創新高,初發生年齡亦有下降的趨勢,面對已蟬聯三十六年十大死因首位的癌症,預防固然重要,但接受妥善的治療亦是不容輕忽的課題。

隨著醫療技術的提升,標靶藥物及新式療程進展快速,如強調「無輻射性、非侵入性」的深層熱治療;能精準投藥、避免因試藥流失治療黃金期的基因檢測療法或是日前《特管法》已開放六項治療領域的細胞療法等,若想使用這些新的治療方式,一年下來醫療費用動輒百萬,也成為許多病患家庭沉重的經濟負擔。
 

健全防護網 癌症治療邦大忙
有鑑於此,三商美邦人壽推出一次給付型「三商美邦人壽享安康防癌保險」,在契約有效期間若被保險人不幸罹患條款所定義之「癌症(初期)或癌症(輕度)」時,則依基本保額10%先行給付一筆癌症保險金;若不幸罹患條款所定義之「癌症(重度)」時,則給付基本保額20%∼130%不等的癌症保險金。被保險人可靈活自由運用此筆理賠金,用來支付醫療費用或請看護、買營養品等,享有較好且有尊嚴的醫療品質。

另外,第三保單年度起,針對七項特定癌症,除領「初次罹患癌症(重度)保險金」外,額外再加碼給付基本保額40%∼60%的「初次罹患特定癌症保險金」,讓保戶有足夠的銀彈對抗癌症所需支付的龐大開銷,不被突發的疾病擊潰,及早回歸正常的生活。

而當被保險人經醫院或醫師診斷確定初次罹患條款第二條約定之癌症,且開始實際接受標靶治療時,再給付一筆「癌症標靶治療保險金」,讓保戶享有更加完善的防癌保障。除了防癌保障外,此商品還兼具保本設計,契約有效期間內被保險人若不幸身故或保險年齡達75歲仍生存,則至少可領回保險費總和1.06倍的滿期保險金,讓保費有去也有回。

當癌症已逐漸從絕症變成慢性病,「長期抗戰」的準備便刻不容緩!若在罹癌前先做足風險規劃,預先取得完善的醫療機會,才能享受更加安康的美麗人生。 
 




編輯推薦
人壽保險
這五種情況 可能無法投保
民眾想買保險,卻買不到,原因有體況、職業、年齡、申請理賠次數過多、累計投保額度過高五種情況。 ...
退休規劃
自提薪資6% 退休金可翻兩倍?
年金破產的問題舉世皆然,其實民眾在期待年金改革的同時,更應該思考自己在當下可以怎麼規劃晚年,自己的退...
市場訊息
中國輸出入銀行:北美華人會計師協會回國訪問團拜訪輸出入銀行
北美華人會計師協會創立於1993年,服務範圍遍及美國與世界各地,近來尤以服務臺灣、香港、新加坡及中國...