標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
和泰產險:做好準備 才能有「事」無恐
資料來源:和泰產險 | 《現代保險》雜誌 | 2019.04.17 (新聞)

生活上,很多人總是會在意想不到的時候遇到一些小trouble,當意外來臨時,該如何面對?

和泰產險於4月9日推出2019年全新形象廣告「不瞭解自己篇」,以貼近大眾生活又帶點幽默的敘事風格呈現三則小短篇突顯「意外」總是與您不期而遇。無論是想成為小女兒心中的棒球國手卻不小心失手打破窗戶、旅遊時遇上不肖歹徒而受傷,或行車時不慎擦撞,都有和泰產險都是您最堅實的後盾,為您做好準備,有「事」無恐。

除了推出令人耳目一新的形象廣告,和泰產險也搭配時事新聞,將風險預防的概念化為淺顯易懂的圖像EDM,透過Facebook、LINE@等管道傳遞給民眾,以多元的影音表現,讓民眾更容易瞭解保險議題,並認識到和泰產險專業的品牌形象。

和泰產險掛牌兩年來即以解決客戶問題為定位而進行服務差異化,期待以新的電視廣告讓消費者感受和泰產險始終貼近客戶需求,持續創新保險商品、優化服務品質,提供全方位的保障,帶給客戶最保險的生活。




編輯推薦
市場訊息
華南金控:攜手美國職棒大聯盟推動「2018 MLB CUP Taiwan」 於7/31-8/5在臺北熱鬧開打
美國職棒大聯盟與華南金控於今天(7/2)正式宣布,今年將首度在臺北青年公園舉辦U10(次少棒)層級的...
公、勞、農、健保
美髮師肌腱炎 雇主判賠26萬
喀擦喀擦!客人一個個上門,髮型師的手沒停下來。台中龍井區一名羅姓女髮型設計師,在百元快速剪髮工作2年...
財經時勢
新版重疾險有2種 專家:買乙型最好!
重大疾病險於今(2016)年1月1號正式改版,可以發現各保險公司商品架上已不見舊型商品,而改為販售新...