標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場動態
<電視節目預告>傳遞保險真善美 保險保障優先!
文/編輯部 | 《現代保險》雜誌 | 2018.09.13 (新聞)

財團法人現代保險教育事務基金會於2000年2月成立,以「增進與普及全民保險教育」為宗旨,致力於提升全民保險保障意識及保險業正面形象。識別標誌「RMi」的i象徵基金會如蠟燭在黑暗中發光發熱,在台灣社會宣揚保險精神。

即將走過20年的基金會,成立「現代保險消費者服務中心」免費提供民眾保險諮詢服務,多年來受理個案超過1萬5千件,為民眾爭取權益,也肩負教育大眾責任。除此之外,由基金會主辦的「保險信望愛獎」滿20歲,堅持「不以業績論英雄,只求保險真善美」的精神,鼓勵績優保險公司及個人,是保險界一年一度的盛事。20年來見證保險業人才輩出,因其公信力、影響力被譽為「保險奧斯卡」。2008年起,為了增強保險教育的普及,基金會也推動「4月4日iDay全國保險日」,並收集全台各財金保險系所畢業生的意見回饋,頒發「保險龍鳳獎」給青年學子最傾心的金融保險業,增進產學交流。

成立以來,現代保險教育事務基金會未曾停下支持保險界的腳步,展望2019年,基金會更進一步表彰守護客戶、持續精進的保險業務員。保險業務員往往是保險公司與大眾接觸的第一線,其形象、專業度可說左右了大眾對保險業的看法,而業務員同時也是民眾最親切的保險老師,引導民眾架構更堅固的保險保障。針對績優業務員,授予2019「保險保障」印記,期許獲頒印記的業務員能將繼續將保險真善美帶到社會每個角落。

健康保險大家談電視節目本週日(9月16日)邀請現代保險教育事務基金會秘書長劉振豐、現代保險教育事務基金會財務長陳富琴、現代保險教育事務基金會副秘書長張乃允,帶觀眾朋友們看看,現代保險教育事務基金會如何發揚保險真善美,敬請準時收看。


本週「健康保險大家談」 電視節目預告
1196集 | 2018/09/16(日)非凡商業台88台播出 (部份頻道80~90)
首播:晚間9:00-10:00 | 重播:2018/9/17(一) 早上5:00至6:00
 

主持人:現代保險雜誌發行人林麗銖

來賓: 現代保險教育事務基金會副秘書長張乃允、現代保險教育事務基金會秘書長劉振豐、現代保險教育事務基金會財務長陳富琴(由左 而右)

 




編輯推薦
市場訊息
礁溪老爺:10周年慶邀「聚春園」 羅世偉主廚跨海客座
賀礁溪老爺再傳捷報!繼拿下《經理人》影響力品牌-度假休閒飯店類冠軍後,4月29日更蟬聯《天下雜...
市場訊息
康健人壽:迎新春過好年 康健人壽春節網路保險服務24小時不打烊
農曆新年連續假期即將到來,康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)表示,春節期...
財經時勢
他曾經一口破中文......卻成為國內唯一緬甸籍保險業務經理
海內外演講至今超過3,000場,他是空中飛人南山人壽泰鑫通訊處區經理黎順發,你絕對想不到這個擁有4,...