標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
AIA友邦人壽:唯一蟬聯13年第25度獲「提高國人保險保障方案」績優壽險公司獎勵
資料來源:AIA友邦人壽 | 《現代保險》雜誌 | 2019.03.04 (新聞)

金管會公佈107年7月到12月推動「提高國人保險保障方案」績優的保險公司,此次共有18家壽險公司獲得獎勵,而AIA友邦人壽為業界唯一連續13年第25度獲得獎勵的壽險公司。金管會自94年7月起推動「提高國人保險保障方案」,多年來,AIA友邦人壽的死亡保險有效契約個人保件平均保險金額位於全業界75百分位以上,使AIA友邦人壽自95年起連續13年獲得績優獎勵(註)。

AIA友邦人壽總經理侯文成表示,友邦保險集團與其18個市場長期致力於推廣具保障核心價值的保險商品,此信念獲亞洲區民眾的肯定,友邦保險集團已成為世界最大的壽險公司。身為友邦保險集團的一員,AIA友邦人壽對於提升台灣民眾保障與風險意識更是責無旁貸,我們透過推出符合不同族群需求的保險商品,協助國人建構有效的解決方案,進而增進國人財務的安全與社會的安定。

除此之外,我們了解唯有擁有長久的健康基礎,才能更從容地拓展生命的寬度。為落實全新品牌承諾「健康長久好生活」,AIA友邦人壽將借助保險商品、合作業務夥伴與以客戶為中心的服務品質,將品牌價值體現於「健康好生活」、「保障好生活」、「守護好生活」與「體驗好生活」,協助大眾進行健康生活的管理,推動健康的生活方式,實現民眾對更好明天的嚮往。

金管會自94年7月1日起推動提高國人保險保障方案,以使保險充分發揮保障功能,提供國人適足人身保險保障,特實施「提高國人保險保障方案」,對人壽保險業辦理績效符合一定條件者,給予新種商品送審件數增加、定期公布辦理績效優良之保險公司名單及相關申請案優先審查等獎勵措施。

今年度金管會仍將賡續加強宣導,以鼓勵保險業致力推動該等保險商品並提醒民眾規劃適足保險保障之重要性,協助建構更為健全完善之社會安全網。




編輯推薦
醫療、健康保險
醫院塞爆 急診保險金恐取消
為了請領住院醫療保險金,堅持在急診室待滿6小時才離去的病患,讓醫院不勝其擾,經衛生福利部向金管...
市場訊息
匯豐銀行:匯豐五利全開外幣優利定存 低門檻堅持給您更多利
為回饋客戶熱烈迴響,滙豐(台灣)商業銀行即日起推出最新一波主流外幣優利定存,提供五種主流外幣三個月期...
財經時勢
汽車保險定型化契約修正 任意險、車損險保費擬依個人賠款紀錄調整
行政院消保處公布自用汽車保險定型化契約規範要修正案,預計年底前由金管會公布施行。包含增訂保險費將依被...