標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 調查&排名
2019全國壽險公司理賠服務排行榜
文/鄭慧菁|《現代保險》雜誌 | 2019.01.01 (月刊)

在預防觀念日益提升下,外溢保單備受推崇,理賠成為風險規劃的最後防線,然而,養兵千日、用兵一時,萬不得已需要理賠時,申請程序愈簡單,保險金愈快入帳,愈能解保戶的燃眉之急,對保險公司的評價油然而生。

尤其健康險日漸普及,保戶接觸理賠的機率更高,根據保發中心統計,2018年前10月健康險給付金額為1,031.4億元,年成長11.83%;而2017年合計人壽、傷害、健康、年金險的給付件數就高達3,873萬件,平均每天有機會檢視壽險公司理賠服務優劣者超過10萬6千人次。

...
登入會員



編輯推薦
投資理財
全委代操帳戶 有專家幫你投資
自選標的 沒做功課容易虧損 2005年,小美接到銀行理專姿芹的電話,姿芹說小美是銀行的優質卡友...
市場訊息
富邦產險:謹慎選擇意外傷害險 個人家庭更有保障
日前高雄美濃發生芮氏規模6.4大地震,造成民眾傷亡與財產損失的嚴重程度僅次於921集集大地震。台灣身...
財經時勢
港珠澳大橋開通 跨境車牌喊到230萬
被譏為「大錢坑」、耗資上千億人民幣,連結香港、澳門與中國廣東省珠海市的大型跨海通道「港珠澳大橋」,已...