標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 投資理財
買投資型保單 保費都拿來增值嗎?
文/編輯部| 《現代保險》雜誌 | 2018.10.04 (新聞)

投資型保單可根據人生週期彈性調整,當不再需要壽險保障時,即能將資金挪做投資,創造更大財富,作為一種資產規劃。

投資型保單提供壽險及年金險的保障,身故、全殘保險金及年金會隨著投資效益增減。

投資型保單是以一年一期的定期壽險搭配連結基金或基金組合,一年期的定期壽險採用自然費率,自然費率會隨著年紀的增長而每幾年一個級距調高保費,但相對來說,若在年輕時開始購買,保費將會便宜許多。

如果是投資型年金,因為不是壽險,沒有危險保費,也就是說保單...

登入會員



編輯推薦
財經時勢
網路投保車險稱霸 利變年金險殺出重圍
利變年金險來勢洶洶,雖今(2016)年3月才開放網路投保業務,7個月內僅2家保險公司開辦,保費收入就...
市場訊息
元大人壽:做好自主健康管理 手術險也能有外溢效果
面臨高齡化、少子女化、資源有限等社會趨勢,民眾除了擁抱健康,也需要提前為家人與自身建立人生完整的防護...
健康醫療百科
僵直性脊椎炎 新藥提升生活品質
一位42歲的男性油漆工,罹患僵直性脊椎炎7年,症狀包括晨間僵硬,侵犯肩膀、髖關節等大關節,且脊椎前傾...