標題 來源 類別 發行日期 閱讀權限
~
不放置新聞 --- --- --- ---
>
<
收件人姓名:
收件人Email:
寄件人電話:
新聞 市場訊息
南方莊園:2018全台獨家40公尺綠地滑水道 在夏日陽光、草地上體驗滑水道衝刺的快感
資料來源:南方莊園 | 《現代保險》雜誌 | 2018.07.30 (新聞)

誰說玩水一定要去海邊呢? 深受親子族群青睞的「南方莊園渡假飯店」,蟬聯3年金牌好棧的殊榮及榮獲Tripadvisor卓越獎,暑假期間推出一泊二食專案,量身打造全新戲水設施,在5公頃戶外綠體驗40公尺的滑水道,從3層樓高直衝而下,清涼又刺激,保證讓大、小朋友們玩到不要不要的。 

一泊二食,每房4999起,假日升級戶外綠地音樂BBQ
凡於7月1日至9月30日預訂「綠地水樂園住房專案」,即可享每房$4999+10%起,可享用全新推出的陽光早餐、1500坪聯誼會SPA水療設施使用、100坪Dino親子館玩到飽!平日晚餐可享主廚嚴選的西式經典套餐或莊園自助餐 (限週五入住)、假日晚餐更升級為戶外綠地音樂BBQ,Live樂團現場熱情演唱,主廚們現烤食材,遠遠都聞的到烤肉香味,讓您在這盛夏的月光下大口吃烤肉大口喝啤酒,大呼過癮啊!

戶外綠地滑水道X室內戲水區域 海陸雙遊讓您值回票價
玩水,是夏天最消暑的秘方!歷時2個月打造的全新戶外滑水道設施,在今夏隆重揭開序幕,讓您體驗從總長40公尺高的滑水道滑下,俯瞰一望無際綠油油的草地,清涼又暢快!還有大型積木、五子棋、跳跳馬,適合親子一同發揮創造力、挑戰力來增進情感。不僅如此,也可遊玩室內1500坪的SPA水療設施、兒童戲水池、Dino親子館、戶外溫泉,享受黃金美人湯的洗禮,豐富多樣化的水陸設施供賓客選擇,打造專屬親子飯店的遊樂園。

交通便利 房客免費接駁
由新屋交流道下只需8分鐘,高鐵桃園站至飯店更只要15分鐘,並提供房客定時定點的免費接駁服務,優越的地理位置及交通條件,專業的設備及多元的休憩空間、戶外大型停車場,讓入住的貴賓們不用到海邊~也能大玩水上樂園的設施,快來全台獨家的綠地水樂園清涼一下吧!

詳情請洽訂房專線: (03)420-1137或官網連結www.southgarden.com.tw查詢。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




編輯推薦
市場訊息
台新銀行:新春「猴」幸運 超商限時搬貨 台新銀行買單
台新銀行在2015年榮獲國內外多項獎項肯定,為感謝客戶長期支持,在新春佳節即將來臨之際,特別從今(1...
市場訊息
保誠人壽:「金滿意」保險 擁有七「心」級的保障優勢 保障備妥才安心
近幾年來不少大型意外事故頻傳,包含美濃大地震、八仙塵爆、高雄氣爆事件、飛安意外、出國旅遊或打工等安全...
財經時勢
4月巨災 亞洲損失11.75億美元
根據跨國保經公司統計,今(102)年4月全球巨災經濟損失至少48.4億美元,其中,亞洲地區因颱...